联系我们|最新信息|帮助解决 您好,欢迎访问中国建材市场协会 !
分会动态 » “墙饰未来—2017中国集成墙面行业峰会”

“墙饰未来—2017中国集成墙面行业峰会”
行业首届盛典荣耀开启

    2017年12月12日12点,中国·上海富悦大酒店会场宾客如云、座无隙地。由中国建材市场协会批准、中国建材市场协会集成墙面分会(以下简称集成墙面分会)主办,嘉兴乐家饰文化传媒有限公司策划执行的“墙饰未来—2017中国集成墙面行业峰会”在此隆重召开。中国建材市场协会副秘书长刘泽宇先生,集成墙面分会会长朱日宏先生、执行会长沈林祥先生、执行会长王锐先生、执行会长沈中海先生、执行会长沈中海先生、常务副会长单位科居杜强先生、常务副会长单位奥普方国粱先生、常务副会长洪德园先生、常务副会长王真龙先生、常务副会长许云先生以及集成墙面分会秘书长邓艳君女士等协会领导,北京赞伯营销管理咨询有限公司董事长路长全先生、中国建筑设计院装配式建筑研究院副院长王凌云女士、住房和城乡建设部科技与产业化发展中心张旭东先生等重磅嘉宾,集成墙面分会会员企业,集成墙面从业精英,集成墙面官网、网易顶墙频道、集成墙面网、网易家居、新浪家居、新华家居、中国建材网、嘉兴日报、嘉兴19楼、中国建材网等媒体联盟,300余位行业菁英、营销大咖、建材专家、设计大腕、媒体天团等共同见证了这一历史性时刻。

  集成墙面作为近年来逐步兴起的产业,是当前中国墙面装饰的新兴力量。今天,历经4年孕育,8年的成长,集成墙面行业迎来发展巅峰时刻!8年,承载着中国家居文明的美好愿景。8年,墙面人一路披荆斩棘、不断创新,带领行业攀登一座座高峰,不断探索未知的饰界。今天,中国集成墙面行业终于迎来属于自己的行业盛典!

  今天,中国集成墙面行业首届高峰论坛在上海召开,其行业意义昭然若揭——中国墙,饰界强,开启集成墙面装饰大未来,再创中国家居新辉煌!

 

  中国建材市场协会副秘书长刘泽宇:提高标准,建设中国好墙

  在全场热烈的掌声中,中国建材市场协会副秘书长刘泽宇先生上台为本次会议作开幕词。

  作为中国集成墙面行业的探路者,协会见证并助力中国集成墙面行业的蓬勃发展。协会的职责是始终秉承服务行业的宗旨,维持行业市场良性竞争环境与秩序,引领行业科技创新与技术不断进步,推动集成墙面行业持续、稳定、健康的发展。

  面对近几年国家宏观调控影响与行业发展中的乱象,集成墙面分会需要联合相关政府机构加强监管力度,塑造良好市场环境,引导企业做好加强品牌建设、紧跟国家政策发展更好的中国墙。期间,刘泽宇对分会的工作表示极大的肯定,对行业墙面人的努力表示赞扬,相信未来协会必将一直带领企业走在行业的前端。最后,刘泽宇先生衷心祝愿本次行业盛会圆满成功。

 

  集成墙面分会会长朱日宏:深耕细作,共推行业和谐发展

  集成墙面分会会长朱日宏先生上台为本次会议致辞。

  集成墙面行业走过8年,以势不可挡之势飞速发展,然而形式大好的前景下却不断出现诸多乱象。对于当下行业内忧外患的发展现状,朱会长一再强调不能急于眼前的利益,静下心总结自身发展。行业竞争的方向不是走打“价格战”的道路,而是营造良性市场环境,一切以为消费者为中心,打造走近百姓人心、口口相传的品牌。朱会长呼吁众企业紧跟国家环保政策、加快产品与技术更新,创建良性竞争、和谐可持续的行业发展环境。唯有深入行业的深耕细作才能为国家做贡献,最后朱会长希望通过本次会议能给大家带来新思考与新启发,并祝愿行业所有同仁都将拥有美好未来。

 

  集成墙面分会执行会长王锐:严于律己,开创行业规范发展大未来

 

 

  会上集成墙面分会执行会长王锐先生详细为现场参会人员汇报了中国建材市场协会集成墙面分会2017年工作总结与2018年工作计划。

  为推进集成墙面行业未来发展制定一系列相关工作,2018年协会将秉承“规范办会、创新发展、服务会员”的宗旨,发挥“引领、协调、服务”理念,始终坚守工作岗位,奋战在行业前线,加强监管力度、健全行业标准,紧跟国家政策,推动绿色建材行动方案。

  回顾协会一年的工作,王锐先生在汇报工作硕果的同时不忘分析工作上的不足,不断回顾自身加以改进,为未来更好的管理协会奠定基础。

 

  科居营销总监杜强:无规矩不成方圆,协会管理逐步迭代完善

  

  2017年5月31日中国建材市场协会集成墙面协分会正式成立,集成墙面协会的成立对引领规范集成墙面产业,促进行业规范健康的发展有着重要作用。自协会成立以来,企业品牌纷纷加入,为实现行业美好未来共同努力。但俗话说,没有规矩不成方圆。为更好管理发展,集成墙面分会常务副会长单位科居营销总监杜强先生在会上正式发布《中国建材市场协会集成墙面分会会员管理办法》,为协会会员企业实现自我约束与保护,塑造良好市场环境,推进行业稳定健康发展打下坚实基础。

 

  集成墙面分会秘书长邓艳君:观察行业发展态势,洞见市场先机

  经历8年风雨,集成墙面发展成为家居建材行业中的新兴产业,一路以迅猛势头飞速发展。从无到有,从漏到精,从零走向规范,集成墙面至今已走进千万家庭,未来如何抓住市场先机扩大加速产业发展是行业首要解决任务。

  接下来集成墙面分会秘书长邓艳君女士上台为本次峰会做出行业发展报告与舆情报告《洞见市场先机》,报告中从集成墙面发展历程、行业的定义和分类、行业社会环境、行业市场概况、市场供需与生产情况、行业重点企业介绍、未来趋势预判(发展趋势与前景分析)、行业当前存在问题以及对行业有关建议等集成墙面行业发展9大板块全面阐述我国集成墙面产业发展现状,详细分析了产业发展趋势,展示从古至今家装发展历程。从家装1.0到家装4.0人性化时代,从市场动向到国家趋势,集成墙面以材料多样化、产品智能化、生产标准化以及不断创新的技术应用,成功占据市场宝座,成为家装未来发展导向。

 

  企业+协会+国家平台=一个属于集成墙面品牌培育的美好未来!

 

  行业的每一次前进,与国家的相关政策的支持与鼓励息息相关。顺应时代发展的大趋势,为贯彻实行国家品牌培育计划战略,中国集成墙面行业品牌培育计划应运而生,为行业带来新的机遇与挑战。

 

  福精特、缔尚大师、典尚、丽尚印象、启德凯丽、朋菲特等行业实力企业与中国建材市场协会副秘书长刘泽宇先生、集成墙面分会秘书长邓艳君女士上台进行行业品牌培育计划启动仪式

  会上,福精特、缔尚大师、典尚、丽尚印象、启德凯丽、朋菲特等行业实力企业与中国建材市场协会副秘书长刘泽宇先生、集成墙面分会秘书长邓艳君女士上台进行行业品牌培育计划启动仪式。在激动人心的时刻,他们一起为行业品牌培育计划金牌撒上金粉,象征开启行业辉煌灿烂的新征程。

协会与CCTV中视智扬周子龙先生签订下“2018CCTV集成墙面行业品牌计划”战略合作协议


上一条      下一条