联系我们|最新信息|帮助解决 您好,欢迎访问中国建材市场协会 !
分会动态 » 中国建材市场协会建设项目施工分会在绍兴成立

中国建材市场协会建设项目施工分会在绍兴成立

 

2018年4月21日下午,中国建材市场协会建设项目施工分会在浙江绍兴市成立。参会代表来自于北京、上海、福建、四川、山东、安徽、青海、浙江等全国50家企业。


中国建材市场协会执行秘书长徐新华讲话


中国建材市场协会成立建设项目施工分会,是协会在新的历史条件下,践行新时代习近平中国特色社会主义思想,贯彻和落实党的十九大精神及习总书记提出的“永远把人民对美好生活的向往作为奋斗目标”、“健康中国战略”、“推进高质量发展”等重要讲话精神,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,统筹推进“健康中国一一住之健康”总体布局和协调推进“健康建材”战略布局的需要,不断适应探索更高质量、更有效率、更可持续、更好服务的新作为、新使命。

分会授牌仪式

建设项目施工分会将发挥主动作为,真抓实干,创新发展,积极组织推广健康建材,促进供需两侧体系建设,坚持为会员企业提供建材金融服务、建设造价咨询及组织参与健康建材标准编制、检测、认证,打造分会的全新业态、品牌集聚、特色鲜明的服务平台,立足绍兴,服务全国及“一带一路”。

中国建材市场协会建设项目施工分会新当选的首任会长阮木先生发言

绍兴市和柯桥区政府希望分会在绍兴建筑业回归及向建筑产业转型升级中,坚持抓住疏解北京非首都功能的外溢机遇,通过分会平台将北京更多绩优产业资源引入绍兴,创建全国首个健康建筑建材示范城市。

柯桥区建筑管理处童健儿主任讲话


中国建材市场协会在建设项目施工分会成立之际,举办健康建材金融、健康建材标准专题培训,中国建材市场协会质量标准部胡国力和中国建材市场协会专家委专家胡屏女土专题主讲。建设项目施工分会首任理事长、副理事长、秘书长和全体会员单位参加专题培训。

中国建材市场协会质量标准部负责人胡国力先生作打造健康家居环境主题演讲

中国建材市场协会专家委员会委员胡屏女士作建材金融主题演讲

全体参会人员合影



上一条      下一条