联系我们|最新信息|帮助解决 您好,欢迎访问中国建材市场协会 !
分会动态 » 中国建材市场协会生态壁材应用分会成立大会暨2020诺奖住之健康国际高峰论坛预备研讨会在深圳举行.............

中国建材市场协会生态壁材应用分会成立
大会暨2020诺奖住之健康国际高峰论坛
预备研讨会在深圳举行

 

2019年4月11日,中国建材市场协会生态壁材应用分会在深圳成立,会员代表来自湖南、湖北、江苏、贵州、河南、河北、四川、云南等全国51家企业。4月12日,同时举行“深圳诺贝尔奖科学家实验室---索维奇智能新材料实验室”授牌仪式和“2020诺奖住之健康国际高峰论坛预备研讨会”。

成立中国建材市场协会生态壁材应用分会,旨在实施健康中国战略及推进健康中国战略建设,落实《“健康中国2030”规划纲要》,为全民健康、为社会尽责、为国家分忧,实施“健康建材、健康生活”新理念,推动生态壁材应用→向健康建材标准→向住之健康生活的管理服务优化升级,不断满足新时代人民日益增长的美好生活需要。

1.jpg

中国建材市场协会生态壁材应用分会成立揭牌

中国建材市场协会生态壁材应用分会发起筹建单位长沙标朗住工科技有限公司,携手湖南文象环境科技集团有限公司16年室内净化从业经验,以诺贝尔奖得主的壁材技术及美国专利技术为核心,在长沙建立我国首个国际影响的“诺贝尔奖科学家研究院”,通过“卡颂智能壁材·刷在墙上的空气净化器”品牌软实力建设,引领和带动生态壁材产学研科技具有世界先进水平,促进诺贝尔奖新材料科技成果中国产业化、标准化、市场化和空间艺术化,以消费体验为导向提供高质量服务体系,让消费者共享生态健康的室内科技净化成果。

2.jpg

中国建材市场协会生态壁材应用分会首任理事长曾广斌发言

曾广斌理事长表示:这是一种责任,也是一次使命,我们将以身作则,团结行业品牌精英,推进可持续绿色产业的生态环保发展,助力《健康中国2030发展规划》目标的实现!并坚持“生态环保是一辈子的事业,值得我们奋斗终身!”

3.jpg

中国建材市场协会生态壁材应用分会会员单位合影

“深圳诺贝尔奖科学家实验室---索维奇智能新材料实验室”的主体单位是中国建材市场协会生态壁材应用分会理事长单位(长沙标朗住工科技有限公司)、深圳市人民政府2017年启动、2020年前组建10个自然科学领域(物理、化学、生理或医学)诺贝尔奖获奖科学家及其核心团队的科技平台之一、深圳市2018年按“3+1”(3个诺奖专项资金资助的索维奇智能新材料实验室、杰曼诺夫数学中心、内尔神经可塑性实验室+1个只授牌的马歇尔生物医学工程实验室)中排名第一,是我国建材行业和健康建材首个诺贝尔奖得主命名并参与的、具有世界一流的智能新材料实验室,必将为超越引领世界建材工业发展作出新的贡献!

4.jpg
2016年诺贝尔化学奖得主索维奇教授在实验室授牌仪式上致辞

“2020深圳诺奖住之健康国际高峰论坛”是诺贝尔奖得主倡导在中国举行的国际室内健康论坛,届时有诺奖得主、中外院士、知名专家学者、政府官员和企业领袖等出席,旨在搭建具有引领世界室内健康前沿学术、科研创新、技术转化、产业升级、新政解读和民生健康等多维度、多元化的交流平台,共同探讨新时代健康中国、室内生态健康、医学环境科学、预防控制室内污染发生疾病等国际健康课题。论坛主题:住之健康,让生活更美好!

5.jpg

全国人大代表、梅州市城市规划设计院张晓院长的重要发言

“2020深圳诺奖住之健康国际高峰论坛”由深圳市龙华区人民政、哈尔滨工业大学(深圳)联合中国健康管理协会、中国建材市场协会共同主办。诺贝尔化学奖得主让·皮埃尔·索维奇教授、深圳市龙华区科技创新局局长芦江、中国健康管理协会副秘书长魏畅、全国人大代表(梅州市城市规划设计院院长)张晓、中国建材市场协会执行秘书长徐新华、哈尔滨工业大学(深圳)材料学院执行院长李明雨、湖南文象环境科技集团有限公司董事长王志恒、卡颂智能壁材技术发明人(首席科学家)徐海博士、长沙标朗住工科技有限公司执行董事谢岱峰等分别发言,携手筹备并办好具有国际影响的“2020深圳诺奖住之健康国际高峰论坛”。

6.jpg

2020诺奖住之健康国际高峰论坛预备研讨会嘉宾现场访谈









     下一条