联系我们|最新信息|帮助解决 您好,欢迎访问中国建材市场协会 !
协会动态 » 海尔携手人居健康分会共同打造健康空气生态

海尔携手人居健康分会共同打造健康空气生态


5月10日,由海尔空调主办,中国建材市场协会人居健康分会协办的在“空气生态 智汇未来”全球第一空气生态品牌成果发布活动在青岛成功举办。

图片1.png

会 场


围绕为用户“造好空气”的生态理念,海尔在现场发布了空气生态的新成果:包含草原、客厅、卧室空气等全空间、全维度、全场景的空气解决方案、生态平台“好空气·爱家”和生态产品品牌“蜗牛空气”。


图片2.png

健康空气生态伙伴

在发布现场,海尔还联合中国建材市场协会人居健康分会、国检集团、北京人居健筑研究院等机构和单位成立健康空气生态联盟,携手500家生态伙伴共同推进人居空气健康的生态建设。


微信图片_20190515101732.jpg

蒋荃会长、胡国力秘书长、刘正权院长与海尔空调副总经理白泽远等共同浇灌象征


据海尔空气生态圈总经理、中国建材市场协会人居健康分会副会长方红刚会长介绍,在“人单合一”模式指导下,海尔空调实现了从“空气生态1.0”做平台阶段升级到“空气生态2.0”做生态阶段,构建了显示空气、连接空气、处理空气、创造空气的空气运营逻辑,开放平台整合海内外空气生态伙伴,为全球用户提供全场景个性极致空气体验。到2019年底,海尔空气生态将会引入20多个品类的500多款智能空气产品,海尔始终坚持以用户为中心,通过不断的科技创新,为用户提供更加健康、更加智慧的空气解决方案,开启健康空调新时代。


图片3.png

海尔空气生态圈总经理、人居健康分会副会长 方红刚

人居健康分会专家委员会顾问侯立安院士、人居健康分会会长蒋荃、人居健康分会专家委员会主任刘剑君、适老产业分会秘书长何徐凌、人居健康分会秘书长胡国力、人居健康分会常务副秘书长刘正权受邀出席大会,会议活动期间,协会与海尔家电副总裁、海尔空调总经理王利、海尔空调副总经理白泽远、海尔空气生态圈总经理、海尔家电集团专利标准总监王滨后等海尔相关部门的领导就共同打造健康空气生态圈、标准合作、品牌推广等事宜进行了深入的探讨和交流。


图片5.png

协会一行人员在白总和方总的陪同下参观海尔空气生态圈展厅


上一条      下一条