联系我们|最新信息|帮助解决 您好,欢迎访问中国建材市场协会 !
分会动态 » 众人瞩目!还在等什么?中国“建筑应用创新大奖”的评选活动即将拉开帷幕!





众人瞩目!还在等什么?

中国“建筑应用创新大奖”的评选活动即将拉开帷幕!



据中国“建筑应用创新大奖”的评选活动主办方国家建筑材料展贸中心评选委员会获悉,两年一届的中国“建筑应用创新大奖”的评选活动已经提上日程。届时,国内建材装饰领域领先的生产企业、智能家居企业、装配式建筑等相关企业将齐聚北京,共襄盛举,一同见证国家级“建筑应用创新大奖”的诞生。


今年注定是企业艰难的一年,全球疫情蔓延,各行各业受到巨大冲击。但越是困难时期,越是要立足“创新”,通过科技创新、技术创新、产品创新、服务创新赢得市场的青睐,在企业竞争中脱颖而出。
中国“建筑应用创新大奖”是经中共中央、国务院审核公布的中央国家机关所保留的评比表彰项目(2015年8月)。旨在引领建筑建材行业创新发展。


image.png



为加快我国建筑行业健康发展,促进建筑施工企业、设计企业、装饰施工企业、建材生产及流通企业以及家居企业、设备制造企业等全面提高生产经营水平,推动我国建筑行业供应侧改革,实现全国人民“美丽中国”的美好愿望。国家建筑材料展贸中心计划联合中国建材市场协会共同开展2020-2021年度中国“建筑应用创新大奖”评选活动。本次评选活动,是对是党的十八大以来,生态文明建设纳入中国特色社会主义事业的总体布局的积极响应,是生态文明建设在建筑行业的重要抓手。
据悉,本次活动自2020年5月份开始,从活动预报名、正式报名、资格审查、项目入围、项目公示、专家评审、公众平台评选、揭晓及颁奖活动;同时相应配套活动有评审规则专家研讨会(同时邀请企业专家代表参加)、入围企业工程现场审查、入围企业生产基地专场创新研讨会、争议项目专家复审会、获奖企业代表现场创新分享等。整个评选活动历时半年,敬请期待!
国家建筑材料展贸中心是是国务院国有资产监督管理委员会直属事业单位,是目前少数拥有建筑、建材行业评选资格的管理机构。
如果您身边有意向参赛的企业或者个人,您可以扫描下方二维码进行预报名参加大赛。如有建议,您可以通过电话直接与评选主办方国家建筑材料展贸中心进行联系。
联系方式如下:010-88082319/3947
刘秀明   13901127933
李   强   18311437225 


附件:1.中共中央办公厅、国务院办公厅评比达标表彰活动管理办法<2010年10月27日>

      2.全国评比达标表彰保留项目目录


image.png

扫描二维码即刻参与预报名